萍乡旅游政务网

http://www.pxlfw.gov.cn

    
您的位置:萍乡旅游政务网 > 关于本站

关于本站

来源:本站浏览量:106 次 2018-06-02


       根据《中共萍乡市委、萍乡市人民政府关于印发<萍乡市人民政府职能转变和机构改革实施方案>的通知》(萍字﹝2014﹞42号),萍乡市旅游局更名为萍乡市旅游发展委员会(简称市旅发委),为市人民政府工作部门。市旅发委内设办公室 、规划财务科、监督管理科、市场促进科四个科室,市旅游质量监督管理所为下属事业单位。市旅发委主要贯彻执行国家关于发展旅游业的方针、政策和法规,负责全市旅游产业发展政策实施和综合协调,统筹协调全市旅游资源开发利用和保护,制定旅游市场开发战略并组织实施,协调推进全市旅游公共服务管理,以及规范旅游市场秩序等工作。
       
       萍乡旅游网2018版于6月1日正式开通,以崭新的面貌,全方位展示萍乡市吃、住、行、 游、购、娱资讯,力争办成国内一流的专业旅游网站,打造成萍乡市最权威、最全面的综合型旅游信息网络服务平台。

       我们真诚地希望萍乡旅游网能有效地服务社会各界,成为传播旅游文化的平台、联系旅游企业的纽带、服务广大游客的窗口。

       我们真诚地希望广大网友与我们建立联系,提供宝贵的建议,提高我们的建站水平,更好服务公众。