萍乡旅游政务网

http://www.pxlfw.gov.cn

    
您的位置:萍乡旅游政务网 > 专题专栏

您的订单“武功山景区游玩攻略”已送达,请注意查收

来源:本站浏览量:160 次 2018-10-10 字号:


武功山的美,变幻莫测,引人入胜、春的烂漫、夏的热情,秋的天高云淡、冬的银装素裹。崇山峻岭中的高空栈道,蜿蜒曲折,连绵数公里。让你尽情游览武功山美景。
 
       一日游:

              乘车前往武功山游客服务中心,后转乘景区转运车至石鼓寺,抵达后乘坐一级索道上山或步行上山游览尽心桥,尽心瀑。坐索道可以欣赏武功山竹海,行走游览中庵紫极宫游福星谷、问道台、听涛阁、许愿石、观武功山奇松怪石与石林风光,许愿桥、福星谷栈道,可选择索道上山或步行上山。到达十万亩天上草原,尽情感受云中草原的气息;游距今1700多年的神秘古祭坛群;征服武功山最高峰武功山金顶,体验体验“万里云山齐到眼、九霄日月可磨肩”的浩瀚气势。(中午可在金顶或吊马桩用餐)行走至吊马桩,体验惊险刺激的星空栈道(栈道全长2888米,宽2米。是全国海拔最高的玻璃栈道),步行至好汉坡、抵达中庵紫极宫可选择索道下山或步行下山。

       二日游(强烈推荐!!!)

              乘车前往武功山游客服务中心,后转乘景区转运车至石鼓寺,抵达后乘坐一级索道上山或步行上山游览尽心桥,尽心瀑。坐索道可以欣赏武功山竹海,行走游览中庵紫极宫游福星谷、问道台、听涛阁、许愿石、观武功山奇松怪石与石林风光,许愿桥、福星谷栈道,可选择索道上山或步行上山。到达十万亩天上草原,尽情感受云中草原的气息;游距今1700多年的神秘古祭坛群;征服武功山最高峰武功山金顶,体验体验“万里云山齐到眼、九霄日月可磨肩”的浩瀚气势。(中午可在金顶或吊马桩用餐)行走至吊马桩,体验惊险刺激的星空栈道(栈道全长2888米,宽2米。是全国海拔最高的玻璃栈道),步行至观音宕帐篷基地扎营休息。(看日落,观星辰)。

       早起观赏极其壮观的云海、日出,早餐后步行好汉坡、抵达中庵紫极宫可选择索道下山或步行下山。