萍乡旅游政务网

http://www.pxlfw.gov.cn

    
您的位置:萍乡旅游政务网 > 资讯快递

我市在2018年中国特色旅游商品大赛上荣获金奖!

来源:本站浏览量:169 次 2018-09-25 字号:


       近日,“2018中国特色旅游商品大赛”在四川省峨眉山市四川国际旅游交易博览中心举行。

       本届中国特色旅游商品大赛由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会、乐山市政府主办,来自全国31个省(市、区)和新疆生产建设兵团的1615套、2万余件参赛商品参加了评审,大赛共设金奖100个,银奖200个,铜奖200个。我市选送的MrO 空气净化系列斩获金奖,昭萍有礼小温暖竹编旅行衍生品、禾尔斯生物糖儿童趣味餐具、昭萍有礼文博雕漆衍生品、昭萍有礼日出东方旅行衍生品等商品荣获铜奖。
 
       金奖:MrO 空气净化系列

              MrO空气净化系列采用铂钛触媒除醛技术,强效去除室内甲醛,净化室内空气,智能双显监控,独有的空气树循环系统1小时净化5次,甲醛滤网可持续使用三年。
 
       铜奖:昭萍有礼 小温暖竹编旅行衍生品

              昭萍有礼小温暖(竹编旅行衍生品)采用医用304不锈钢内胆,外部由武功山毛竹,贵妃竹等制成,加以瓷胎编织,上下包裹。手感有别一般的冷烫感,竹越用会越发润,做工精细,品质极具艺术性。产品设计贴近现代生活,无污染,原生态。该产品坚持美观和实用性相结合,通过传统与艺术融合,即不失设计感又可以很年轻的旅行礼物。
 
       铜奖:禾尔斯 生物糖儿童趣味餐具

               本产品是选用从木薯、玉米、甘蔗等植物中提取的糖分经发酵聚合而成的聚乳酸为原料精心设计而成。产品使用废弃后不会对环境造成污染,在堆肥环境下可完全分解成二氧化碳和水,重新回到大自然怀抱。本产品100%健康安全、100%天然环保、不含塑化剂、不含致癌物、不含有毒化学物质、不含重金属、不含双酚A、材质天然抑菌抗霉。PLA材质,100%来源于天然植物,安全、健康、无异味。含卡通形象,易激发宝宝饮食欲望,父母更加轻松。
 
       铜奖:昭萍有礼 文博雕漆衍生品
    
               萍乡有着悠久的古朴漆画及雕刻技艺,昭萍有礼文博雕漆衍生品始于唐代,兴于宋、元,盛于明、清。在史书上雕漆又可称为"剔红",这是习惯性的称法,因为在古代的雕漆制品中,主要是以红、黑两色为主。古老精湛的雕刻技艺和我们中华民族喜庆、热闹、祥和的红完美的融合在一起,是中国独有的东方瑰宝和艺术精华。此产品融入了萍乡傩文化及图腾文化与雕漆相结合,把雕漆工艺品做成雕漆饰品、搭配品。既融入女孩的世界,融入我们的生活,又实现了把文物带回家。
 
       铜奖:昭萍有礼 日出东方旅行衍生品

              昭萍有礼日出东方(旅行衍生品)设计元素区域江西武功山日出画景,是一款集无线充电、LED小夜灯、办公组合、手机笔架及音乐扩音为一体的旅行衍生品,该产品采用天然盐石为小夜灯不仅有装饰效果在一定程度上还可以促进睡眠质量,净化空气的作用,该产品坚持美观和实用性相结合,通过人文、科技、艺术融合,外表精美优雅不拘一格的鲜活物品。