萍乡旅游政务网

http://www.pxlfw.gov.cn

    
您的位置:萍乡旅游政务网 > 通知公告

关于在国家A级景区内开展旅游演艺相关情况排查工作的通知

来源:本站浏览量:91 次 2018-09-11 字号:


武功山风景名胜区管委会、杨岐山景区管委会、麻山幸福村生态旅游区,湘东区、上栗县旅发委,武功山旅游局:

        根据省旅发委《关于在国家A级景区内开展旅游演艺相关情况排查工作的通知》(赣旅办发〔2018〕52号)文件要求,为做好我市排查工作,现将有关事项通知如下:

                一、请武功山风景名胜区管委会、杨岐山景区管委会、麻山幸福村生态旅游区按照排查内容,即本景区范围内的旅游演艺方面存在的非法经营、偷税漏税、“阴阳合同”等问题,逐项开展自查,并于8月6日前将自查报告书面报送至市旅发委,同时抄告本级旅游主管部门。(请盖章后传真或扫描上报,联系人:易琼娜、杨萍 电话:6772596 邮箱:
pxslyj@163.com 传真:6772592)

              二、8月7日-8月15日,市旅发委将根据自查情况,组织县旅游主管部门实地核实相关信息。省旅发委将派员抽查部分景区旅游演艺相关情况。

              三、8月17日-8月20日,市旅发委将排查情况形成报告书面报省旅发委。

              四、各单位要充分认识此次排查工作对旅游演艺健康发展的重要意义,安排专人进行组织排查,确保排查工作落到实处,取得实效。
 
 

萍乡市旅游发展委员会
2018年8月2日