萍乡旅游政务网

http://www.pxlfw.gov.cn

    
当前位置:首页 > 图片新闻

激情四射,武功山景区2018第十一届帐篷节情侣七夕篇热烈开场

来源:本站浏览量:98 次 2018-08-24 字号:


       8月18日,武功山景区2018第十一届帐篷节暨草甸星空户外嘉年华情侣七夕篇华丽开启。当运动、音乐和七夕甜蜜相会,现场会摩擦出什么样的火花?夫妻同心、珠行万里等各种有趣的情侣小游戏,在武功山万亩草甸之上创造出热烈而浪漫的画面。不知你是否邂逅到美丽的爱情?



珠行万里乐翻天

       下午的武功山上云雾缭绕,虽然没有了阳光万里,依然挡不住人们的满怀激情。珠行万里游戏引来众多小伙伴的参与。这是一个培养团队协作能力的游戏,不限人数多少都可以一起玩耍。通过共同传递一个圆球,让大家感受团队间有效的配合、衔接以及自我控制能力,使大家懂得为了团队的利益,每个人都要做好自己的环节。随着圆球的滚动,现场气氛紧张而刺激。








夫妻同心见真情

       而夫妻同心游戏则更简单了,以夫妻或情侣为一组,同时分配一堆散乱的帐篷。在主持人发出开始口令后,大家迅速搭建帐篷。如果哪一组的帐篷搭建的最完美,用时又最短,则算取胜。帐篷是否搭建得快又好,完全在于平常是否经常露营,帐篷搭得熟练与否。而两人配合得默契与否,则完全能够考验出平时沟通交流的频繁程度。在众人的围观和喝彩声中,一座座帐篷迅速出现在面前。
 







 
       这么好玩的游戏,不知道你参与了没有?如果没有,也不用遗憾,今晚的七夕摇滚嘻哈情歌夜主题晚会将依然等着你来,不要错过这美好的夜晚哦!